仙劍奇俠傳-大宇2016傾心巨匠之作 全新經典逍遙遊
返回顶部小火箭
PC版本下載
Menu

裡蜀山

掌門:星璇
場景:裡蜀山
武器:爪刺
職業特點:物理群攻
推薦屬性:力道、身法

門派背景
六界之中,鳥獸草木吸日月精華,開啟靈智化為人形,故名為妖,是無秩序分散的存在。 而蜀山弟子關入鎖妖塔的妖,通過連接處進入了異界,形成了巨大的妖族聚居地——裡蜀山。
裡蜀山少主星璇,性格冷傲,意志堅定,幼時被蜀山妖界之主燎日撫養長大,因身體殘缺且帶有劇毒,無法離開此地。 在與孿生兄弟南宮煌相遇後,了解了自己身世,決意為父報仇,與燎日進行決戰並犧牲,後由南宮煌作法招魂,為星璇重塑人身。

可選遊戲角色:姬月丹、阿離

門派技能介紹

一念滅,萬事絕。提升自身暴擊率並對多個地方目標造成物理傷害。三層靈時將額外增加物理傷害並消耗所有靈。

刃如秋霜,萬夫莫敵。永久增加角色的物理攻擊。

揮劍斷情,陌默無語。提升自身的暴擊程度並對敵方單體目標造成物理傷害。三層靈時必定暴擊並消耗所有靈。

仗劍絕愛,再無歸路。對多個敵方目標造成物理傷害,自身生命越少,附加傷害越高。三層靈時將附帶吸血效果並消耗所有靈。

提迅如雷霆,快如閃電。自身受到的物理傷害降低,持續一回合。若已解鎖靈技能,還將提升自身的靈至三層。該技能具有一定的先發速度。

空即是道,道即是空。降低1個友方目標仙術傷害和物理傷害,是目標隱身至下次出手,並附加兩回合的感知效果。

斷空絕滅

揮刃山崩,絕刃嘯海。對敵方單體目標造成5次物理,使用後休息一回合。

瘋魔成狂,生殺予奪。每次造成暴擊時獲得一層靈效果,當“靈”積累到3層時,使用門派技能將獲得特殊加成。