仙劍奇俠傳-大宇2016傾心巨匠之作 全新經典逍遙遊
返回顶部小火箭
PC版本下載
Menu

初心角色

青鸞

年齡:16歲
種族:神
身高:165 公分
性格特點:大方、活潑、開朗,來到人間世界後有一些懵懂,但有著勇敢的探索精神,嬌憨可愛的性格也時常讓身邊的人拿她沒有辦法,性格真誠,會直接表達心中的想法,單純,善良,會跟隨自己的心意行動。
花語:是美麗的青鸞花,也是傳說中與鳳凰齊名的青鸞鳥,既是祥和、喜慶的瑞兆,又代表了堅貞的愛情。
可選門派:五靈門、仙霞派

陸天星

年齡:17歲
種族:人
身高:173 公分
性格特點:瀟灑不羈、聰慧機敏,雖然涉世未深,卻能憑藉聰明才智融入社會各個群體,光芒從不外露,總是用歡樂的一面迎接大家,能夠照顧好身邊的人和事物,為了他人可以犧牲自己,是值得信任的夥伴。
花語:滿天星,代表關懷、思戀、純潔的心靈和喜悅。
可選門派:折劍山莊、巫月神殿

阿離

年齡:17歲
種族:妖
身高:168 公分
性格特點:心智堅韌的妖靈,生活在孤獨之中,卻愈發學會自強獨立,看上去豁達開朗,內心卻隱藏著深深的秘密。遇到夥伴之後終於邂逅了生命中的陽光,對夥伴打開真心。為了守護重要的人而變得異常強大,危機時會爆發身體內隱藏的磅礴潛力。
花語:離草,又稱將離,芍藥的別名,被譽為“花仙”“花神”,自古就作為愛情之花,也是最美麗的花朵之一。
可選門派:巫月神殿、夜叉、裡蜀山

沙曼

年齡:外表20歲
種族:魔
身高:183 公分
性格特點:外表強悍、張揚,性格卻深沉、隱忍,在他的世界裡,只要是為了守護自己的家園和親人,則無事不可為。對敵人來說是劇毒的苦果,對夥伴來說卻是最溫柔的守護,最堅強有力的後盾。蔑視規則,霸道強悍,但對親人和愛人會露出難得的溫柔表情。
花語:曼珠沙華,又被稱為彼岸花,傳說是開在冥界三途河邊的接引之花,為了守護愛人,自願投身無盡地獄,能喚起死者的記憶,卻受到永恆的詛咒,註定與最愛的人生生相錯,世世永隔。花語是相互的思念、悲傷的回憶。
可選門派:夜叉、唐門

烏曇羅

年齡:外表11歲
種族:鬼
身高:130 公分
性格特點:曾經是輪迴井中的一縷殘魂,被縛魂術引入一副身死魂滅的魔族小女孩身體,並封印她原本的記憶,從此成為魔族護法。對所有感情漠然,只懂得執行命令,像個木頭一樣地活著,記憶是一片空白,但當她遇到那個人,空洞的眼中無端留下第一滴淚,她開始想要找回自己的心。
花語:優曇婆羅花,在佛經中通常是在形容極難遇到佛陀出世,正如極難遇到優曇婆羅花一般,因此又被稱為“靈瑞花”,被世人視為祥瑞靈異之所感,有大福德才能感得此花出現。
可選門派:仙霞派、折劍山莊

姬月丹

年齡:外表13歲
種族:仙
身高:140 公分
性格特點:外表風姿飄逸,沉默內斂,對任何事物都不屑一顧,內裡卻毒舌腹黑,奉行自我之道,不為他人所左右,謹慎,一絲不苟,極度傲嬌,心底仍保有情感,一旦觸動會做出比任何人都極端的行為。
花語:月丹,是山茶的別名,行姿優美,品相貴重高潔。
可選門派:五靈門、唐門、裡蜀山