仙劍奇俠傳-大宇2016傾心巨匠之作 全新經典逍遙遊
返回顶部小火箭
PC版本下載
Menu

全新奇俠『謝滄行』仗義登場

《仙劍奇俠傳-全新經典逍遙遊》將於2月7日開放全新奇俠『謝滄行』,神一般的罡猛奇俠,不同的技能組合,全新的輸出排列,趕快一起來收集吧。

奇俠介紹
名稱:謝滄行
門派:折劍山莊

人物背景
名列位蜀山長老,道號“罡斬”,性格落拓不羈,不喜處理門派事務,偏愛四處雲遊,行走江湖。
喜好劍術,經常纏著別人跟他比武。平時總是大大咧咧嘻嘻哈哈,一副到處混吃混喝的樣子,在明州結識了夏侯瑾軒、瑕、暮菖蘭、薑承等人,故事隨之慢慢展開。
當姜承成為姜世離,進攻鎖妖塔想打開神魔之井的封印時,他識破幕後黑手枯木,言道“劍者,心之刃也,既可為殺,亦可為護”,以魂魄之力兵解,犧牲自己加固封印,並給予枯木重重一擊,最終守護人界。

奇俠技能
無影劍:對敵方三名目標造成物理傷害。
摧嶽撼:連續攻擊敵方單體目標三次,暴擊率提升50%,使用後休息一回合,自身防禦降低50%。
刑鎖念刃: 對敵方單體目標造成物理傷害,有概率增加縛魂效果,並臨時提高謝滄行速度2回合。
罡煉釋:解開自我束縛,從第三回合開始,所有技能附帶回合數額外傷害。

緣分技能
如夢曾夢:擁有奇俠-暮菖蘭,可在戰鬥中提升謝滄行生命。
一劍之約:擁有奇俠-李逍遙,可在戰鬥中提升謝滄行物理攻擊。
外剛內柔:與奇俠-姜承共同參戰,可在戰鬥中提升謝滄行速度。