仙劍奇俠傳-大宇2016傾心巨匠之作 全新經典逍遙遊
返回顶部小火箭
PC版本下載
Menu

歡樂元宵慶團圓

農曆正月十五元宵節,又稱上元節,含有新年第一次月圓之夜的意思;仙劍特別舉辦『歡樂元宵慶團圓』活動,預祝您元宵佳節愉快。

《妖魔之禍》
活動時間:2月7日維護後 ~ 2月13日 23:59
活動簡述:伏魔活動開始時,於伏魔地圖隨機出現『貓妖』、『雷獸』,將其擊退可獲得與伏魔活動等同的獎勵。

《花好月圓》
活動時間:2月7日維護後 ~ 2月13日 23:59
活動簡述:農曆正月十五元宵節,又稱上元節,在這大地回春的夜晚,天上明月高懸,地上彩燈萬盞,仙劍眾人都團聚一起吃元宵。
活動方式:等級≧35級以上的三人隊伍,與開封城中央的李逍遙對話。
活動獎勵:神仙茶、寶石、靈果...等,通關隨機獲得奇俠。

《百鬼再臨》
活動時間:2月7日 維護後 ~ 2月13日 23:59
活動簡述:每日固定時段開啟活動,3人以上隊伍可至蘇州挑戰。

《超值返利》
活動時間:2月7日 00:00 ~ 2月13日 23:59
活動簡述:於活動期間累積消耗『非綁定元寶』滿200以上,即可獲得返利贈品,單日消耗元寶越多贈品越豐富。
贈品內容:
▼超值返利▼

 

小提醒:交易行買賣皆不列入活動計算範圍內,請多加留意。

《限時搶購》
活動時間:2月7日 00:00 ~ 2月13日 23:59
活動簡述:全新推出『元宵團圓箱』以及其它14種超值組合商品,每日限量千萬不可錯過。
▼限時搶購▼

【注意事項】
1.活動期間,系統若發生任何問題或其它不可抗力之因素,導致活動無法順利進行,本公司將保留變更或終止本活動時間、內容之權利。
2.本公司保留公告最終編修權力,系統若發生不可抗拒因素需進行異動,將以官網最新公告內容為主。